Ini Kegiatan Bupati dan Wakil Bupati Malaka Usai Pelantikan

Kupang, Jurnal-ntt.com – Usai dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati definitif Kabupaten Malaka, Dr.Simon Nahak, SH.MH dan Louise Lucky Taolin, S.Sos akan dijemput secara meriah di perbatasan Kabupaten Belu-Malaka, tepatnya di jembatan Talimetan, Rabu (28/4/2021).

Demikian disampaikan Sekda Kabupaten Malaka, Donatus Bere, kepada wartawan di Aula Eltrai Kupang, Minggu (25/4/2021).

Sekda Donatus Bere mengatakan, sesuai jadwal, Selasa, (27/4/2021) Bupati dan Wakil Bupati Malaka definitif akan terbang ke Malaka melalui Atambua. Selanjutnya, Rabu (28/4/2021), kedua pemimpin baru Malaka tersebut akan dijemput Pemerintah Kabupaten Malaka bersama masyarakat Malaka di perbatasan Kabupaten Belu dan Malaka, tepatnya di jembatan Talimetan.

Bupati dan Wakil Bupati Malaka akan diantar ke Rumah Jabatan Bupati Malaka di Weleun. Setibanya di Weleun, dilanjutkan dengan acara santap siang. Usai acara santap siang, Bupati dan Wakil Bupati dan rombongan beristirahat.

Selanjutnya, jelas Sekda Donatus Bere, Kamis (29/4/2021), dilanjutkan dengan penyerahan jabatan dari Penjabat Bupati Malaka kepada Bupati definitif dan dilanjutkan dengan santap siang bersama di Rumah Jabatan Bupati Malaka. Usai santap siang, istirahat.

“Usai ceremonial, penjemputan selesai, Bupati dan Wakil Bupati Malaka siap kerja”, pungkas Don Bere. (epy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *